吉米上手把吸尘器轻松除尘加抛光,轻松解决地板清洁大难题

商讯

家居清洁中最重要的就是地板清洁和保养,地板造价昂贵,为了保持地板原有质感和原色,就需要正确清洁方法。无论是复合木地板还是油漆实木地板,湿拖之后,水分会渗透到地板里层,造成地板滋生细菌、发霉腐烂等现象,因此地板清洁丝毫不能马虎。

虽然地板很“娇气”,但是用对工具也能轻松解决,吸尘器可以考虑,虽然没有没有水分的渗透和清洁剂的伤害,但有的吸尘器滚刷过硬会刮伤地板,所以吸尘器不仅吸力大,还要过滤洁净不残留,虽然清洁要求多,但不是不能实现,吉米A6在保证清洁的同时,还能对地板抛光增亮。

地板的木质材料更容易滋生细菌,不及时清理就会给细菌带来生存的空间,因此需要更勤的清洁。为了能在频繁的清洁中更省力,吉米A6采用上手把设计,不同于传统的侧手把吸尘器,侧手把往往使用起来更费力,因为手握在整机重心后方着力点与重心产生一定的水平距离,清扫时小臂连同手腕形成费力杠杆,需要上下前后摆动共同发力才能推动,会产生酸痛感,给清洁增添负担。

吉米A6的上手把设计使操作用力点更贴近整机重心,手臂自然舒展,使用中形成等臂杠杆,机器的重量与提着机器向上的力量相互抵消,不需要上下摆动,仅手臂前后摆动就能轻松清洁,肩膀和肌肉处于放松状态,一路清洁下来也没有酸痛感,地板清洁变成顺手一提的事儿,频繁清洁也不用担心体力的耗费。

地板很容易因受潮而滋生细菌,只有高效过滤掉细菌与灰尘,才能减少对地板的伤害。吉米A6采用横筒式双级龙卷风的设计,空气从气旋切线边缘进入,风道畅通,没有挡板阻隔,风量损耗更小,风速更快。一级龙卷风过滤掉大颗粒灰尘,二级龙卷风过滤细小灰尘,外扩式海帕滤网与尘杯密封更可靠,过滤更彻底,杜绝吸尘过程中电机出风造成的二次排放污染,避免了细菌再次回到地板上,也使得风道不会被灰尘堵塞,吸力能一直强劲,地板清洁效果更干净。

地板很容易被刮伤,吉米A6拥有独创软硬毛复合滚刷,吸地时能像抹布一样轻松擦去和吸除地板上的污垢,其中滚刷的硬毛能实现擦地去污,滚刷软绒毛能对地板进行抛光养护,让地板增亮,清洁的同时也做到了呵护地板。

如果地板的清洁保养方法不当,就会造成无法修复的后果,清洁有吉米,清洁保养两相宜,地板健康没难题。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任