吉米上手把吸尘器轻松更省力,告别家中灰尘,回归精致生活

商讯

“风飚扬尘起,白日忽已冥”,一阵风起,灰尘依仗着自己细小就登堂入室,不仅将家中弄脏,还会引起呼吸道疾病,善于躲藏在地板缝隙或地毯,不易被清理。手持扫把全力挥舞,只是将此屋的灰尘“飞扬”到另一个屋,一场除尘大战下来,不仅疲惫不堪,家中也是“灰头土脸”,想要精致的干净生活就这么难吗?

夏季施工工地逐渐增多,路面起灰灰尘便会随着风四处飘散。夏季开窗,扬尘也会进入家中,因此保持家中清洁很重要。不过灰尘细小扫把“抓”不住,手持式吸尘器效率低下还增添劳累,除尘无处下手怎么办?吉米A6持久强劲吸力,上把手设计提着吸尘更省力,高效除尘不残留,告别家中灰尘,回归精致生活。

如果附近有建筑施工,家中就要面临长期进尘的状况,没有持久对抗的清洁武器怎么行?为打赢除尘持久战,吉米A6拥有横筒式“龙卷风”专利设计,在风道上采用横筒的进风,保证空气从气旋切线边缘进入,减少气流路径,没有直角转弯,风道更加通畅,降低风量损耗,风速更快,让吸力一直在线。双级龙卷风过滤设计能带来1.25m³/S的超大风量,高出传统多锥吸尘器35%,不仅路径本身通畅,还避免了灰尘堵塞风道,吸力持久清洁能力始终强劲,对灰尘来者不惧。

随着施工增多,灰尘随时都能进入家中,需要多次打扫才能保证家中无尘,如果使用传统手持吸尘器多次打扫,苦的却是自己。传统手持式吸尘器拥有侧手把设计,手握在整机重心的后方,着力点与重心产生了一定的水平距离,手臂与机器形成了费力杠杆,全程肌肉发力,得不到放松,推动一会手腕和手臂就有酸痛感,更不要说多次除尘了。

为了能轻松解决除尘工作,吉米A6采用上手把设计,让手臂与整机重心呈直线,操作用力点更贴近整机重心,形成等臂杠杆,机器的重量与提着向上的力相互抵消,依靠骨骼发力,肌肉处于放松状态,长时间使用也不会酸痛,多次提起吸尘也能轻松应对,让除尘不再是苦差事。

灰尘隐匿的地方往往是边角缝隙,有的吸尘器吸尘口大,但会让灰尘从吸尘口逃窜;如果吸尘口小,但大颗粒污垢却难以进入吸尘口。面对这种难题,吉米A6将大吸尘口与高真空度相结合,地刷经过大吸尘口高效密封设计,再配合地刷上承压的部分机身重量,滚刷最大限度贴合缝隙边角,紧密贴合使得密封性更好,真空度更高,把灰尘占领的边边角角和地板缝隙都统统吸净,没有藏污纳垢,拒绝灰尘在家中积累,还一个干净的居家环境。

乱“尘”渐起脏人屋,吉米A6轻松除尘,超接地气的清洁助手,告别“灰头土脸”,回归精致生活。

编辑:本站综合
免责声明:本文目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担本文侵权行为的直接责任及连带责任